Les cocktails de vin sont toujours un ajout amusant à votre répertoire de vin. Il ya un cocktail de vin facile pour chaque vin; rouge, blanc, mousseux, et le sherry. Avez-vous des restes de vin? Les cocktails de vin sont également un excellent moyen d’utiliser les restes de vin avant qu’il ne tourne mal. Honnêtement, avoir quelques recettes faciles de cocktail de vin dans votre manche est un excellent moyen de sauver une mauvaise bouteille de vin.
Les cocktails de vin sont polyvalents et ajustables. Le meilleur vin rouge pour la sangria est le vin le moins cher que vous avez. Vous ajoutez tellement, vous ne goûtez pas les nuances du vin. Pas seulement pour la sangria, vous avez rarement besoin d’une variété de vin spécifique. Travaillez avec les vins que vous avez. Ce n’est peut-être pas le conseil le plus professionnel, mais c’est vrai.
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Sangria classique
Tout le monde aime la sangria. C’est le cocktail d’été parfait pour les fêtes. Vous pouvez faire un énorme pichet à l’avance et accueillir les invités comme ils viennent avec un verre coloré de sangria. Sangria est originaire de la péninsule ibérique, donc l’Espagne et le Portugal. Il peut avoir 4 ingrédients ou jusqu’à dix! Il est polyvalent où vous pouvez utiliser ce que vous avez sous la main ou faire de petites variations jusqu’à ce que vous trouviez votre préféré.
- INGRÉDIENTS
- 2 oranges
- 1 citron
- 1 pomme
- 1 Tout autre fruit de saison (bleuets, framboises, fraises)
- 2 c. à table de sucre
- ½ tasse Brandy
- ½ tasse de jus d’orange (fraîchement pressé si possible)
- 1 bouteille de vin rouge sec (essayez une garnacha)
- 6 brins de menthe (facultatif) pour garnir
INSTRUCTIONS
- Dans un grand pichet, mélanger les fruits et le sucre
- Mélanger les fruits pendant 1 minute à l’aide d’une cuillère de bois
- Ajouter le cognac et mélanger de nouveau pendant 1 minute
- Ajouter le vin rouge et le jus d’orange
- Servir sur glace
- Garnir d’un quartier d’orange
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Sangria au vin blanc
Vous penseriez que la sangria de vin blanc était la même chose que la sangria de vin rouge mais juste en changeant le blanc pour le rouge. Eh bien, vous auriez tort. Cette recette de sangria au vin blanc est assez spectaculaire. C’est un grand cocktail d’été et il n’est pas trop élevé en alcool donc vous pouvez certainement le boire pendant la journée. Il est similaire à la sangria de vin rouge en ce que vous pouvez remplacer le fruit pour tout ce que vous avez sous la main.
- INGRÉDIENTS
- 2 pommes
- 2 citrons
- 25cl de fruits de saison supplémentaires
- 1½ tasse de cidre de pomme dur
- 1 litre de cidre de pomme non cuit
- 1 bouteille de vin blanc sec
- 1 tasse de Ginger Ale
- 1 orange (facultatif) coupée en quartiers pour garnir
- 1 poignée de menthe (facultatif) pour garnir
- INSTRUCTIONS
- Placer les fruits et le jus d’un citron dans un pichet. Mélanger légèrement pour libérer les jus.
- Ajouter le cidre de pomme dur.
- Ajouter le cidre, le vin blanc et le ginger ale.
- Remuer, servir sur de la glace avec un quartier d’orange ou de la menthe pour garnir.
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Kalimotxo alias Rioja Libre
- INGRÉDIENTS
- 100 ml de vin rouge
- 100 ml de Coca-Cola
- ½ citron
- INSTRUCTIONS
- Ajouter des parts égales de vin rouge et de Coke dans un verre de roches.
- Presser le citron et jeter dedans.
- Servir sur beaucoup de glace.
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New York Soeur
Le New York Sour n’est-il pas le plus beau des cocktails ? C’est une combinaison de whisky et de vin rouge. Il n’est pas difficile de faire flotter le vin rouge sur le dessus, vous avez juste besoin d’une cuillère et de verser lentement.
- INGRÉDIENTS
- 60 ml de bourbon
- 30 ml Jus de citron
- 10 ml Sirop simple
- 15 ml Vin rouge
- INSTRUCTIONS
- Mélanger les 3 premiers ingrédients dans votre kit cocktail haut de gamme.
- Secouez bien.
- Verser dans le verre de roches avec de la glace.
- Verser le vin rouge sur le dos d’une cuillère lentement afin que le vin flotte en haut.
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Mimosa classique
Le meilleur remède est le mimosa. Avec ce cocktail, vous aurez une toute autre vision du vin.
- INGRÉDIENTS
- 50 ml Jus d’orange fraîchement pressé si possible
- 50 ml Prosecco Sous tout vin mousseux
- 1 coin orange (facultatif)
- INSTRUCTIONS
- Ajouter les parties égales Prosecco et puis lentement ajouter OJ dans le verre de flûte.
- Garnir d’un quartier d’orange (facultatif)